Términos de servicio

Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Industrias AlEn S.A  de C.V entidad mercantil constituida en virtud de la legislación Mexicana con sede social en Blvd Díaz  Ordaz No. 1000, Col. Los Treviño, Santa Catarina, Nuevo León, México, (en lo sucesivo de manera conjunta o en lo individual “AlEn”) hacen de su conocimiento este Aviso de Privacidad (el "Aviso") que le ha sido remitido de conformidad con las leyes mexicanas aplicables al uso de Internet y es aplicable a este sitio o portal web.

En AlEn (responsable de este sitio o portal web y de su contenido)  respetamos su privacidad y valoramos el compromiso adquirido con usted. Por tanto, el presente Aviso describe los tipos de datos personales que recopilamos en este sitio o portal web, el modo en que los utilizamos y con quiénes los compartimos. Se entenderá por "datos personales" (1) aquella información relativa a una persona física identificable, que incluye nombre, dirección, género, preferencias, correo electrónico, número de teléfono y otros datos sobre dicha persona. Nuestro Aviso también describe las medidas que hemos adoptado para proteger la seguridad de los datos personales. También le informamos de cómo y dónde contactarnos para:

  • I - acceder, corregir o eliminar los datos personales que usted nos ha proporcionado;
  • II - retirar cualesquiera consentimientos que haya dado previamente para el procesamiento de sus datos personales;
  • III - pedirnos que no le contactemos con material de promoción de nuestros productos y servicios; y
  • IV - plantear preguntas sobre nuestras prácticas de privacidad.

Rogamos lea con atención este Aviso ya que al utilizar este sitio o portal web está aceptando tácitamente las condiciones descritas en el mismo.

A continuación se mencionan a manera de lista las condiciones de este Aviso:

1- Recopilación y uso de datos personales 

    • a) Datos personales facilitados de forma directa, incluyendo pero no limitando a los siguientes:
      • Contacto
      • Redes Sociales y otras comunicaciones
      • Registro de actividades comerciales
      • Concursos, rifas y otras promociones
           
    • b) Recopilación automática de datos personales
      • Archivos de registro
      • Cookies
      • Web Beacons

    • c) Dónde y para qué se utilizarán sus datos personales

2- Cómo compartimos los datos personales

3- Enlaces a otros sitios

4- Cómo protegemos los datos personales

5- Acceso y modificaciones

6- Actualizaciones de nuestro Aviso de Privacidad

7- Anuncios, salas de chats, blogs y otros foros para usuarios

8- Contacto AlEn 

1.- Recopilación y uso de datos personales

a) Datos personales facilitados

Usted podrá elegir si nos facilita o no sus datos personales incluyendo pero no limitando a la siguiente información,  nombre, dirección, número de teléfono, o dirección de correo electrónico entre otros a través de nuestro sitio o portal web. Si decide no facilitarnos sus datos personales, puede que no tenga acceso a algunos de los servicios que ofertamos en nuestro sitio o portal web. A continuación le explicamos cómo facilitarnos sus datos personales, qué tipo de datos personales deberá introducir y cómo los utilizamos.

  • Contacto
    • Si se pone en contacto con nosotros a través de nuestro sitio o portal web, puede que le solicitemos sus datos personales, como su nombre, dirección de correo electrónico y número de teléfono, para poder responder a sus preguntas y comentarios. Si lo desea, también podrá introducir información adicional.

  • Redes Sociales y otras comunicaciones
    • En nuestro sitio o portal web se podrá registrar para recibir boletines y otras comunicaciones sobre nuestros servicios y promociones a través de las herramientas proporcionadas por las redes sociales. Al registrarse, le solicitaremos sus datos personales, como su nombre, su dirección de correo electrónico, entre otros. Utilizamos estos datos personales para enviarle las comunicaciones que haya solicitado.

  • Registro de actividades comerciales
    • Si accede algunas secciones de nuestro sitio o portal web puede que recolectemos información acerca de sus preferencias de compra de productos, esto con el propósito de identificar sus tendencias y  ofrecerle productos de mayor calidad.

  • Concursos, rifas y otras promociones
    • En algunos casos llevamos a cabo concursos, rifas y otras promociones. Si decide participar, le solicitaremos sus datos personales, como su nombre, dirección de correo electrónico, dirección y número de teléfono, para los propósitos de estas promociones.

b) Recopilación automática de datos personales

Al visitar este sitio o portal web, nosotros recopilamos automáticamente algunos datos personales, que luego sumamos a un conjunto para que no estén asociados a una única persona que sea identificable. Con esta información elaboramos estadísticas sobre cuántos usuarios visitaron nuestro sitio o portal web y a qué páginas accedieron. Al recopilar esta información, aprendemos a adaptar de la mejor manera este sitio o portal web a nuestros visitantes. Tal y como explicamos a continuación, recopilamos esta información a través de "archivos temporales", "cookies" o "web beacons".

  • Archivos de registro
    • Los archivos temporales son archivos web del servidor (como el nombre del dominio o la dirección IP, URL, el código de respuesta http, el sitio o portal web desde el que nos ha visitado o la fecha y duración de su visita) que se crean automáticamente cuando un usuario de Internet visita un sitio/portal. Una vez que deje de usar nuestro sitio o portal web, procesaremos y utilizaremos esta información sólo para permitir más conexiones, para temas de facturación, para detectar interrupciones en el equipo de telecomunicaciones, así como para detectar abusos en nuestros servicios de telecomunicaciones. Esta información se elimina inmediatamente una vez finalizada la conexión al sitio o portal web.
    • Esta información se utiliza para crear perfiles conjuntos generales de nuestra base de usuarios del sitio/portal, y no para crear perfiles de usuario personalizados. En caso de interrupción o de uso incorrecto, nos reservamos el derecho a presentar una demanda ante las autoridades competentes. No utilizaremos esta información para otro(s) propósito(s) y no la compartiremos con terceros, a excepción de lo estipulado en la sección "Cómo compartimos los datos personales".
  • Cookies
    • Al igual que muchas empresas, utilizamos "cookies" o elementos similares en nuestro sitio o portal web. Las cookies son archivos de texto que quedan almacenados en el disco duro de su computadora cuando visita algunos sitios o portales web. Utilizamos las cookies para saber, por ejemplo, si ha visitado anteriormente nuestro sitio o portal web o si es la primera vez que lo hace, así como para ayudarnos a identificar aplicaciones del sitio o portal web en las que pueda tener mayor interés. Las cookies pueden mejorar su experiencia on-line, por ejemplo recordándole sus contraseñas y mostrándole sus preferencias cuando visita un sitio o portal web en particular.
    • Al principio, la mayoría de los navegadores están configurados para aceptar cookies. La aplicación "ayuda" de la barra de herramientas de la mayoría de navegadores le dirá cómo dejar de aceptar cookies nuevas, cómo recibir notificaciones sobre cookies nuevas, y cómo deshabilitar las cookies existentes.

  • Web Beacons
    • Algunas páginas de nuestro sitio o portal web contienen "web beacons" (también conocidos como etiquetas de Internet, etiquetas de píxel y clear GIFs). Los web beacons permiten a terceros obtener información, como es la dirección IP del ordenador que ha descargado la página en la que aparece el beacon, la URL de la página en la que aparece el beacon, la hora en la que se produjo la visita a la página con el beacon, el tipo de navegador utilizado para visitar la página, así como la información de las cookies enviada por el tercero.

c) Dónde y para qué se utilizarán sus datos personales

Sus datos personales serán recopilados y procesados en México y/o Estados Unidos de América. No obstante, como empresa internacional, AlEn  podrá de tanto en tanto transferir sus datos personales a una base de datos y permitir su acceso a nuestras filiales de todo el mundo.


Sus datos personales serán recopilados con fines de proveer los servicios y productos requeridos por usted; Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por usted; Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; Evaluar la calidad del servicio, y Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.


Entiende y acepta que sus datos personales podrán ser enviados a Estados Unidos o a otros países con un nivel de protección de datos razonablemente adecuada, y que AlEn ha adoptado todas las medidas necesarias para garantizar dentro de lo posible la correcta protección de sus datos personales. Si ya no consiente la transmisión de sus datos personales tal y como figura en el presente apartado, póngase en contacto con nosotros refiriéndose a la sección a la sección "Contacto AlEn".

2.- Cómo compartimos los datos personales

A excepción de lo establecido aquí, no vendemos ni revelamos los datos personales de los visitantes de nuestro sitio o portal web. Podremos compartir sus datos personales con filiales de AlEn  para mandarle noticias y/o promociones específicas que le notificamos al registrarse en nuestro sitio o portal web


También podremos compartir sus datos personales con proveedores de servicios que hayamos contratado para ofrecer servicios en nuestro nombre. Estas partes sólo recibirán los datos personales que necesiten para realizar sus tareas. Sólo podrán utilizar y revelar dichos datos personales para ofrecer los servicios en nuestro nombre o para cumplir con los requisitos legales.


Adicionalmente, podremos revelar sus datos personales (I) si la ley o un proceso legal así nos lo exigen, (II) ante las autoridades competentes u otras autoridades gubernamentales, o (III) cuando consideremos que la publicación de los mismos es necesaria o apropiada para evitar daños físicos o pérdidas económicas o en relación con una investigación sobre una actividad ilegal, presunta o real y las demás previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


Nos reservamos el derecho a transmitir sus datos personales en caso de vender o traspasar la totalidad o parte de nuestro negocio o activos. En caso de producirse dicha venta o traspaso, haremos todo lo posible para instar al siguiente propietario a utilizar los datos personales proporcionados a través de este sitio o portal web con arreglo a este Aviso. Si no desea que sus datos personales sean procesados tras el traspaso, deberá ponerse en contacto con el siguiente propietario.

3.- Enlaces a otros sitios

Para su conveniencia e información, nuestro sitio o portal web podrá ofrecer enlaces a otros sitios y/o redes sociales. Dichos sitios funcionarán de un modo independiente a nuestro sitio o portal web. Estos enlaces tendrán sus propios avisos de privacidad, que le recomendamos leer encarecidamente si visita alguno de ellos. En la medida en la que los enlaces que visite no están relacionados con AlEn, no seremos responsables de su contenido, mantenimiento o disponibilidad.

4.- Cómo protegemos los datos personales

Este sitio o portal web está protegido de forma administrativa, técnica y física para evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicaciones, modificaciones o destrucciones de los datos personales que nos ha proporcionado.

5.- Acceso y modificaciones

En caso de que  desee ejercer cualquiera de sus derechos sobre sus datos personales (ARCO (2)), puede contactarnos a través de nuestro departamento de Atención a Clientes / Oficina de Privacidad las 24 horas los 365 días del año a los medios de contacto mencionados en la sección 8 “Contacto AlEn” de este Aviso, ahí se le informará sobre los mecanismos a seguir para ejercer estos derechos sobre sus datos.

6.- Actualizaciones de nuestro Aviso de Privacidad

Podremos actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios de nuestras prácticas de seguridad de información, estas modificaciones estarán aplicadas en nuestra página de internet (sección aviso de privacidad).

7.- Anuncios, salas de chats, blogs y otros foros para usuarios

Los datos personales colgados en los anuncios, las salas de chat, blogs y otros foros para usuarios pasan a ser información pública. Sea precavido al usar estas aplicaciones de nuestro sitio o portal web.

8.- Contacto AlEn

En caso de que tenga alguna pregunta o desee ejercer cualquiera de sus derechos sobre sus datos personales (ARCO (2)), puede contactarnos a través de nuestro departamento de Atención a Clientes/ Oficina de Privacidad las 24 horas los 365 días del año a los siguientes teléfonos:


01800 83 433 00 Opción 8
oficinadeprivacidad@alen.com.mx
En el Call Center las 24 hrs durante los 365 días del año a los Teléfonos:
Industrias AlEn S.A. de C.V.
Blvd. Díaz  Ordaz No. 1000,
Col. Los Treviño, Santa Catarina, N.L.
66150, México.

(1) Tome en consideración que dentro de datos personales se encuentran o se pueden encontrar “datos sensibles”  siendo estos, aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

(2) ARCO: (A) Acceso, (R) Rectificación, (C) Corrección, (O) Oposición

 

¿TIENES ALGUNA IDEA?

Presentación

Antes de que puedas enviarnos tu idea o sugerencia, es necesario leer y aceptar los siguientes términos y condiciones.

Cualquier comunicación, información y material enviado a AlEn, a través de este sitio, son en base no-confidencial / sin obligación, cualquier información enviada no deben contener sellos de confidencialidad. Por lo que usted expresamente concede, o autoriza, que el dueño de dicho material ha concedido de una forma expresa a AlEn una licencia de uso gratuita, perpetua, irrevocable y sin derecho exclusivo para reproducir, modificar, adaptar, publicar, traducir y distribuir dicho material incluyendo cualquier idea, inventos, conceptos, técnicas o know-how revelada dentro, para cualquier propósito incluyendo desarrollo, fabricación y/o material de mercadotecnia y servicios (total o parcialmente) a nivel mundial y a incorporarla en otros trabajos en cualquier forma, medio o tecnología ahora conocidos o aquella que un futuro puede desarrollarse. El usuario de este sitio o de otra manera a AlEn debe ser responsable por el contenido e información contenida dentro, incluyendo su veracidad y exactitud.

Usted reconoce que usted es libre de dar su idea o hacer esta sugerencia y que al hacerlo no está infringiendo obligaciones de confidencialidad previas. AlEn no está bajo ninguna obligación de considerar su idea o sugerencia o acordar en trabajar en conjunto para desarrollar su idea o sugerencia. AlEn no está obligado en ofrecer una remuneración para las ideas o sugerencias enviadas.

Por favor recuerde que mucha de la información enviada, ya puede ser de nuestro conocimiento o estar disponible para nosotros a través de los esfuerzos de investigación globales y equipos de desarrollo. Aunque puede tener derechos de autor de su material, discutir este material con nosotros puede afectar los derechos de autor que pueda tener. Le recomendamos que consulte a un abogado para que lo asesore sobre sus derechos de autor de su material antes de enviarla.

Registro, Contraseña y Responsabilidades

Ciertas áreas de este sitio están abiertas solamente si usted se registra. Usted es el único responsable por la confidencialidad y uso de y acceso a este sitio utilizando su “usuario” y contraseña y/o de su información personal. Usted proporcionará a AlEn con el registro completo y preciso. AlEn se reserva el derecho de monitorear y registrar la actividad en este sitio, incluyendo el acceso al contenido del sitio de AlEn.

Cada registro para solo un usuario. Usted no puede compartir su nombre de usuario y contraseña, con cualquier persona, y tampoco puede compartir o transferir su subscripción. AlEn no permite el acceso a través de un solo nombre y contraseña que es utilizado por múltiples usuarios en la red. AlEn puede cancelar o suspender su acceso a este sitio si usted hace esto sin tener obligación alguna posteriormente con usted.

Empleados de AlEn

Si usted es empleado de AlEn, no puede enviar sus ideas o sugerencias en este sitio, es mejor discutirlo con su jefe.

Elección de la Jurisdicción

Nuestro sitio es operado desde nuestras oficinas en el estado de Nuevo León, México. AlEn no ocupa representación alguna por lo que no asegura que los materiales de este sitio sean apropiados o se encuentren disponibles para uso en otra locación fuera de México en donde el contenido del sitio pudiera ser ilegal o prohibido. Si usted accede a este sitio desde una ubicación fuera de México, usted es responsable de cumplir con las leyes locales. Las leyes del estado de Nuevo León, rigen el contenido y uso de este sitio, sin efecto alguno sobre el conflicto de leyes o reglas principales que pudiera suscitarse.

Acuerdo Total

Estos términos y condiciones representan el acuerdo entero entre usted y AlEn relacionado con la materia del contrato y no deberá ser modificado excepto por AlEn tal como se prevé en este mismo documento o a través del acuerdo por escrito firmado por ambas partes.



¿TIENES UNA SOLUCIÓN INNOVADORA?

Presentación

Antes de que puedas enviarnos tu solución innovadora, es necesario leer y aceptar los siguientes términos y condiciones.

Cualquier comunicación, información y material enviado a AlEn, a través de este sitio, son en base no-confidencial /sin obligación, cualquier información enviada no deben contener sellos de confidencialidad. Por lo que usted expresamente concede, o autoriza, que el dueño de dicho material ha concedido de una forma expresa a AlEn una licencia de uso gratuita, perpetua, irrevocable y sin derecho exclusivo para, reproducir, modificar, adaptar, publicar, traducir y distribuir dicho material incluyendo cualquier idea, inventos, conceptos, técnicas o know-how revelada dentro, para cualquier propósito incluyendo desarrollo, fabricación y/o material de mercadotecnia y servicios (total o parcialmente) a nivel mundial y a incorporarla en otros trabajos en cualquier forma, medio o tecnología ahora conocidos o aquella que un futuro puede desarrollarse. El usuario de este sitio o de otra manera a AlEn debe ser responsable por el contenido e información contenida dentro, incluyendo su veracidad y exactitud.

Usted reconoce que usted es libre de hacer esta propuesta y que en hacerlo no esta infringiendo obligaciones de confidencialidad previas. AlEn no está bajo ninguna obligación de considerar su idea o sugerencia o acordar en trabajar en conjunto para desarrollar su idea o sugerencia. Solo un contrato firmado por uno de nuestros representantes legales creará un obligación contractual relacionad con su propuesta.

Por favor recuerde que mucha de la información enviada, ya puede ser de nuestro conocimiento o estar disponible para nosotros a través de los esfuerzos de investigación globales y equipos de desarrollo. Aunque puede tener derechos de autor de su material, discutir este material con nosotros puede afectar los derechos de autor que pueda tener. Le recomendamos que consulte a un abogado para que lo asesore sobre sus derechos de autor de su material antes de enviarla.

Desde la fecha que usted envié su propuesta completa usted está de acuerdo que AlEn tendrá 4 (cuatro) meses dentro de los cuales revisará su propuesta y sí lo considera apropiado solicitará por información más detallada o muestras/prototipos en caso de que aplique. AlEn no se compromete a regresar cualquier material o información recibida relacionada con su propuesta.

Usted reconoce que AlEn puede ya estar trabajando independientemente en la misma tecnología cubierta por su propuesta y que por lo tanto usted no reclama ningún derecho de propiedad intelectual en contra de AlEn en este caso.

Posible compensación por su propuesta.

AlEn no tiene obligación de pagar por una solución innovadora que es enviada pero no seleccionada.

Si su solución innovadora no está protegida por una patente o derechos reservados, AlEn puede, si así lo considera, proseguir con la propuesta, concederle un reconocimiento nominal solo en caso que sea interés de AlEn así hacerlo.

Si su solución innovadora está protegida por una patente o derechos reservados, AlEn puede decidir, a discreción, negociar una licencia con usted. Su compensación por dicha licencia será determinada como parte de la negociación.

Registro, Contraseña y Responsabilidades

Ciertas áreas de este sitio están abiertas solamente si usted se registra. Usted es el único responsable por la confidencialidad y uso de y acceso a este sitio utilizando su “usuario” y contraseña y/o de su información personal. Usted proporcionará a AlEn con el registro completo y preciso. AlEn se reserva el derecho de monitorear y registrar la actividad en este sitio, incluyendo el acceso al contenido del sitio de AlEn.

Cada registro para solo un usuario. Usted no puede compartir su nombre de usuario y contraseña, con cualquier persona, y tampoco puede compartir o transferir su subscripción. AlEn no permite el acceso a través de un solo nombre y contraseña que es utilizado por múltiples usuarios en la red. AlEn puede cancelar o suspender su acceso a este sitio si usted hace esto sin tener obligación alguna posteriormente con usted.

Empleados de AlEn

Si usted es empleado de AlEn, no puede enviar sus ideas o sugerencias en este sitio, es mejor discutirlo con su jefe.

Elección de la Jurisdicción

Nuestro sitio es operado desde nuestras oficinas en el estado de Nuevo León, México. AlEn no ocupa representación alguna por lo que no asegura que los materiales de este sitio sean apropiados o se encuentren disponibles para uso en otra locación fuera de México en donde el contenido del sitio pudiera ser ilegal o prohibido. Si usted accede a este sitio desde una ubicación fuera de México, usted es responsable de cumplir con las leyes locales. Las leyes del estado de Nuevo León, rigen el contenido y uso de este sitio, sin efecto alguno sobre el conflicto de leyes o reglas principales que pudiera suscitarse.

Acuerdo Total

Estos términos y condiciones representan el acuerdo entero entre usted y AlEn relacionado con la materia del contrato y no deberá ser modificado excepto por AlEn tal como se prevé en este mismo documento o a través del acuerdo por escrito firmado por ambas partes.



AlEn TIENE UN RETO PARA TI

Presentación

Antes de que puedas enviarnos tu solución del reto, es necesario leer y aceptar los siguientes términos y condiciones.

Cualquier comunicación, información y material enviado a AlEn, a través de este sitio, son en base no-confidencial /sin obligación, cualquier información enviada no deben contener sellos de confidencialidad. Por lo que usted expresamente concede, o autoriza, que el dueño de dicho material ha concedido de una forma expresa a AlEn una licencia de uso gratuita, perpetua, irrevocable y sin derecho exclusivo para reproducir, modificar, adaptar, publicar, traducir y distribuir dicho material incluyendo cualquier idea, inventos, conceptos, técnicas o know-how revelada dentro, para cualquier propósito incluyendo desarrollo, fabricación y/o material de mercadotecnia y servicios (total o parcialmente) a nivel mundial y a incorporarla en otros trabajos en cualquier forma, medio o tecnología ahora conocidos o aquella que un futuro puede desarrollarse. El usuario de este sitio o de otra manera a AlEn debe ser responsable por el contenido e información contenida dentro, incluyendo su veracidad y exactitud.

Usted reconoce que usted es libre de hacer esta propuesta y que en hacerlo no está infringiendo obligaciones de confidencialidad previas. AlEn no está bajo ninguna obligación de considerar su propuesta o acordar en trabajar en conjunto para desarrollar su idea o sugerencia. Solo un contrato firmado por uno de nuestros representantes legales creará un obligación contractual relacionad con su propuesta.

Por favor recuerde que mucha de la información enviada, ya puede ser de nuestro conocimiento o estar disponible para nosotros a través de los esfuerzos de investigación globales y equipos de desarrollo. Aunque puede tener derechos de autor de su material, discutir este material con nosotros puede afectar los derechos de autor que pueda tener. Le recomendamos que consulte a un abogado para que lo asesore sobre sus derechos de autor de su material antes de enviarla.

Desde la fecha que usted envié la solución del reto,usted está de acuerdo que AlEn tendrá 4 (cuatro) meses dentro de los cuales revisará su propuesta y si lo considera apropiado solicitará por información más detallada o muestras/prototipos en caso de que aplique. AlEn no se compromete a regresar cualquier material o información recibida relacionada con su propuesta.

Usted reconoce que AlEn puede ya estar trabajando independientemente en la misma tecnología cubierta por su propuesta y que por lo tanto usted no reclama ningún derecho de propiedad intelectual en contra de AlEn en este caso.

Posible compensación por su propuesta.

AlEn no tiene obligación de pagar por una propuesta que es enviada pero no seleccionada.

Si su solución innovadora no está protegida por una patente o derechos reservados, AlEn puede, si así lo considera, proseguir con la propuesta, concederle un reconocimiento nominal solo en caso que sea interés de AlEn así hacerlo.

Si su propuesta está protegida por una patente o derechos reservados, AlEn puede decidir, a discreción, negociar una licencia con usted. Su compensación por dicha licencia será determinada como parte de la negociación.

Registro, Contraseña y Responsabilidades

Ciertas áreas de este sitio están abiertas solamente si usted se registra. Usted es el único responsable por la confidencialidad y uso de y acceso a este sitio utilizando su “usuario” y contraseña y/o de su información personal. Usted proporcionará a AlEn con el registro completo y preciso. AlEn se reserva el derecho de monitorear y registrar la actividad en este sitio, incluyendo el acceso al contenido del sitio de AlEn.

Cada registro para solo un usuario. Usted no puede compartir su nombre de usuario y contraseña, con cualquier persona, y tampoco puede compartir o transferir su subscripción. AlEn no permite el acceso a través de un solo nombre y contraseña que es utilizado por múltiples usuarios en la red. AlEn puede cancelar o suspender su acceso a este sitio si usted hace esto sin tener obligación alguna posteriormente con usted.

Empleados de AlEn

Si usted es empleado de AlEn, no puede participar en la solución del reto en este sitio, es mejor discutirlo con su jefe.

Elección de la Jurisdicción

Nuestro sitio es operado desde nuestras oficinas en el estado de Nuevo León, México. AlEn no ocupa representación alguna por lo que no asegura que los materiales de este sitio sean apropiados o se encuentren disponibles para uso en otra locación fuera de México en donde el contenido del sitio pudiera ser ilegal o prohibido. Si usted accede a este sitio desde una ubicación fuera de México, usted es responsable de cumplir con las leyes locales. Las leyes del estado de Nuevo León, rigen el contenido y uso de este sitio, sin efecto alguno sobre el conflicto de leyes o reglas principales que pudiera suscitarse.

Acuerdo Total

Estos términos y condiciones representan el acuerdo entero entre usted y AlEn relacionado con la materia del contrato y no deberá ser modificado excepto por AlEn tal como se prevé en este mismo documento o a través del acuerdo por escrito firmado por ambas partes.



AlEn TIENE UNA CONVOCATORIA

Presentación

Antes de que puedas enviarnos tu respuesta a la convocatoria, es necesario leer y aceptar los siguientes términos y condiciones.

Cualquier comunicación, información y material enviado a AlEn, a través de este sitio, son en base no-confidencial /sin obligación, cualquier información enviada no deben contener sellos de confidencialidad. Por lo que usted expresamente concede, o autoriza, que el dueño de dicho material ha concedido de una forma expresa a AlEn una licencia de uso gratuita, perpetua, irrevocable y sin derecho exclusivo para reproducir, modificar, adaptar, publicar, traducir y distribuir dicho material incluyendo cualquier idea, inventos, conceptos, técnicas o know-how revelada dentro, para cualquier propósito incluyendo desarrollo, fabricación y/o material de mercadotecnia y servicios (total o parcialmente) a nivel mundial y a incorporarla en otros trabajos en cualquier forma, medio o tecnología ahora conocidos o aquella que un futuro puede desarrollarse. El usuario de este sitio o de otra manera a AlEn debe ser responsable por el contenido e información contenida dentro, incluyendo su veracidad y exactitud.

Usted reconoce que usted es libre de hacer esta propuesta y que en hacerlo no esta infringiendo obligaciones de confidencialidad previas. AlEn no está bajo ninguna obligación de considerar su propuesta o acordar en trabajar en conjunto para desarrollar su idea o sugerencia. Solo un contrato firmado por uno de nuestros representantes legales creará un obligación contractual relacionad con su propuesta.

Por favor recuerde que mucha de la información enviada, ya puede ser de nuestro conocimiento o estar disponible para nosotros a través de los esfuerzos de investigación globales y equipos de desarrollo. Aunque puede tener derechos de autor de su material, discutir este material con nosotros puede afectar los derechos de autor que pueda tener. Le recomendamos que consulte a un abogado para que lo asesore sobre sus derechos de autor de su material antes de enviarla.

usted esta de acuerdo que AlEn determinará para cada convocatoria el tiempo limite de entrega y el tiempo dentro del cual se revisará su propuesta y si lo considera apropiado solicitará por información más detallada o muestras/prototipos en caso de que aplique. AlEn no se compromete a regresar cualquier material o información recibida relacionada con su propuesta.

Usted reconoce que AlEn puede ya estar trabajando independientemente en la misma tecnología cubierta por su propuesta y que por lo tanto usted no reclama ningún derecho de propiedad intelectual en contra de AlEn en este caso.

Posible compensación por su propuesta.

AlEn no tiene obligación de pagar por una propuesta que es enviada pero no seleccionada.

Si su solución innovadora no está protegida por una patente o derechos reservados, AlEn puede, si así lo considera, proseguir con la propuesta, concederle un reconocimiento nominal solo en caso que sea interés de AlEn así hacerlo.

Si su propuesta está protegida por una patente o derechos reservados, AlEn puede decidir, a discreción, negociar una licencia con usted. Su compensación por dicha licencia será determinada como parte de la negociación.

Registro, Contraseña y Responsabilidades

Ciertas áreas de este sitio están abiertas solamente si usted se registra. Usted es el único responsable por la confidencialidad y uso de y acceso a este sitio utilizando su “usuario” y contraseña y/o de su información personal. Usted proporcionará a AlEn con el registro completo y preciso. AlEn se reserva el derecho de monitorear y registrar la actividad en este sitio, incluyendo el acceso al contenido del sitio de AlEn.

Cada registro para solo un usuario. Usted no puede compartir su nombre de usuario y contraseña, con cualquier persona, y tampoco puede compartir o transferir su subscripción. AlEn no permite el acceso a través de un solo nombre y contraseña que es utilizado por múltiples usuarios en la red. AlEn puede cancelar o suspender su acceso a este sitio si usted hace esto sin tener obligación alguna posteriormente con usted.

Empleados de AlEn

Si usted es empleado de AlEn, no puede participar en la respuesta de la convocatoria en este sitio, es mejor discutirlo con su jefe.

Elección de la Jurisdicción

Nuestro sitio es operado desde nuestras oficinas en el estado de Nuevo León, México. AlEn no ocupa representación alguna por lo que no asegura que los materiales de este sitio sean apropiados o se encuentren disponibles para uso en otra locación fuera de México en donde el contenido del sitio pudiera ser ilegal o prohibido. Si usted accede a este sitio desde una ubicación fuera de México, usted es responsable de cumplir con las leyes locales. Las leyes del estado de Nuevo León, rigen el contenido y uso de este sitio, sin efecto alguno sobre el conflicto de leyes o reglas principales que pudiera suscitarse.

Acuerdo Total

Estos términos y condiciones representan el acuerdo entero entre usted y AlEn relacionado con la materia del contrato y no deberá ser modificado excepto por AlEn tal como se prevé en este mismo documento o a través del acuerdo por escrito firmado por ambas partes.



¿TENGO PROPUESTAS TECNOLÓGICAS?

Presentación

Antes de que puedas enviarnos tu propuesta, es necesario leer y aceptar los siguientes términos y condiciones.

Cualquier comunicación, información y material enviado a AlEn, a través de este sitio, son en base no-confidencial /sin obligación, cualquier información enviada no deben contener sellos de confidencialidad. Por lo que usted expresamente concede, o autoriza, que el dueño de dicho material ha concedido de una forma expresa a AlEn una licencia de uso gratuita, perpetua, irrevocable y sin derecho exclusivo para reproducir, modificar, adaptar, publicar, traducir y distribuir dicho material incluyendo cualquier idea, inventos, conceptos, técnicas o know-how revelada dentro, para cualquier propósito incluyendo desarrollo, fabricación y/o material de mercadotecnia y servicios (total o parcialmente) a nivel mundial y a incorporarla en otros trabajos en cualquier forma, medio o tecnología ahora conocidos o aquella que un futuro puede desarrollarse. El usuario de este sitio o de otra manera a AlEn debe ser responsable por el contenido e información contenida dentro, incluyendo su veracidad y exactitud.

Usted reconoce que usted es libre de hacer esta propuesta y que en hacerlo no esta infringiendo obligaciones de confidencialidad previas. AlEn no está bajo ninguna obligación de considerar su idea o sugerencia o acordar en trabajar en conjunto para desarrollar su propuesta. Solo un contrato firmado por uno de nuestros representantes legales creará un obligación contractual relacionad con su propuesta.

Por favor recuerde que mucha de la información enviada, ya puede ser de nuestro conocimiento o estar disponible para nosotros a través de los esfuerzos de investigación globales y equipos de desarrollo. Aunque puede tener derechos de autor de su material, discutir este material con nosotros puede afectar los derechos de autor que pueda tener. Le recomendamos que consulte a un abogado para que lo asesore sobre sus derechos de autor de su material antes de enviarla.

Desde la fecha que usted envié su propuesta completa usted está de acuerdo que AlEn tendrá 4 (cuatro) meses dentro de los cuales revisará su propuesta y sí lo considera apropiado solicitará por información más detallada o muestras/prototipos en caso de que aplique. AlEn no se compromete a regresar cualquier material o información recibida relacionada con su propuesta.

Usted reconoce que AlEn puede ya estar trabajando independientemente en la misma tecnología cubierta por su propuesta y que por lo tanto usted no reclama ningún derecho de propiedad intelectual en contra de AlEn en este caso.

Posible compensación por su propuesta.

AlEn no tiene obligación de pagar por una propuesta que es enviada pero no seleccionada.

Si su propuesta no está protegida por una patente o derechos reservados, AlEn puede, si así lo considera, proseguir con la propuesta, concederle un reconocimiento nominal solo en caso que sea interés de AlEn así hacerlo.

Si su propuesta está protegida por una patente o derechos reservados, AlEn puede decidir, a discreción, negociar una licencia con usted. Su compensación por dicha licencia será determinada como parte de la negociación.

Registro, Contraseña y Responsabilidades

Ciertas áreas de este sitio están abiertas solamente si usted se registra. Usted es el único responsable por la confidencialidad y uso de y acceso a este sitio utilizando su “usuario” y contraseña y/o de su información personal. Usted proporcionará a AlEn con el registro completo y preciso. AlEn se reserva el derecho de monitorear y registrar la actividad en este sitio, incluyendo el acceso al contenido del sitio de AlEn.

Cada registro para solo un usuario. Usted no puede compartir su nombre de usuario y contraseña, con cualquier persona, y tampoco puede compartir o transferir su subscripción. AlEn no permite el acceso a través de un solo nombre y contraseña que es utilizado por múltiples usuarios en la red. AlEn puede cancelar o suspender su acceso a este sitio si usted hace esto sin tener obligación alguna posteriormente con usted.

Empleados de AlEn

Si usted es empleado de AlEn, no puede enviar sus ideas o sugerencias en este sitio, es mejor discutirlo con su jefe.

Elección de la Jurisdicción

Nuestro sitio es operado desde nuestras oficinas en el estado de Nuevo León, México. AlEn no ocupa representación alguna por lo que no asegura que los materiales de este sitio sean apropiados o se encuentren disponibles para uso en otra locación fuera de México en donde el contenido del sitio pudiera ser ilegal o prohibido. Si usted accede a este sitio desde una ubicación fuera de México, usted es responsable de cumplir con las leyes locales. Las leyes del estado de Nuevo León, rigen el contenido y uso de este sitio, sin efecto alguno sobre el conflicto de leyes o reglas principales que pudiera suscitarse.

Acuerdo Total

Estos términos y condiciones representan el acuerdo entero entre usted y AlEn relacionado con la materia del contrato y no deberá ser modificado excepto por AlEn tal como se prevé en este mismo documento o a través del acuerdo por escrito firmado por ambas partes.